在火星上涮羊肉

宅又腐,最爱王凯!!还爱胖球团体!!

最近混乒乓球圈的感想。

说的对

zhazhazha:

说明,我乒乓球队团饭,三剑客团饭。奥运入坑,出坑未知。饭了一个月了,感觉有些事情实在是有点看不过去了。

第一cp。
cp,尤其是真人rps,请圈地自萌,不要圈真人,有很多人在獒龙相关微博里圈真人,特别是圈大蟒,然后评论心疼大蟒,这种cp粉可以退散了真的。

你们的yy只是yy,yy请不要上升现实。龙獒蟒三人的感情不是你来定义,大蟒从来不是他们俩的第三者,是组成者,三剑客的组成者,希望你们懂。大蟒和龙是同门是兄弟,和獒是战友,他和龙是黄金搭档,和獒也是。蟒的存在是三剑客中重要的部分,不是第三者。

别动不动心疼大蟒,大蟒不需要你这种心疼。


以及大蟒的近视,我们开玩笑的瞎,不是被龙獒闪瞎的,龙獒可不敢背这个锅,不要乱扣锅,不然大蟒会打死龙獒的相信我。




【乒乓三剑客,龙獒蟒,缺一不可。】→这点是饭乒乓球,饭乒乓球队三剑客单人,饭乒乓球队三剑客的基础。



以及,很多cp粉混lof的应该知道cp相关打cp的tag就行了,最好不要带真人tag,这才是圈地自萌。还有更甚者,不但带有獒、龙的单人tag,还带有蟒的单人tag。这是圈地自萌吗?

他们三个都特别可爱,别伤害任何一个,谢谢。

第二,獒世界第一这一类观点。
这种观点你在单獒的微博里说说也就算了,在龙、蟒相关微博里也刷是不是有点ky?


请记住,这种观点,你在单獒微博里刷,那叫做捧,但是你在龙、蟒相关微博里刷,那叫做杀。这两样加起来,就达到了传说中的捧杀效果。


暂时这些,可能还会更新。




最后,以一句方博的话来做结尾:【我们是运动员,请多多关注我们的比赛。】


他们是运动员,不是供娱乐的艺人,各种私生接机不如买票看球赛,各种私生堵人不如买票看球赛,喜欢的表现就是买票看球赛。


总之,一切不如买票看球赛。

评论

热度(98)

  1. 肉粽子咸粽子zhazhazha 转载了此文字